SPEISEKARTE

– Vorspeisen –

Gelbe Paprikarahmsuppe mit Baguette

€ 6,50

Pikante Fleischbällchen in Tomatensoße mit Baguette

€ 7,50

Garnelen „Pil Pil“ mit Olivenöl, Knoblauch, Chili, Aioli und Baguette 

€ 9,90

– Hauptgänge –

Garnelen „Pil Pil“ mit Olivenöl, Knoblauch, Chili, Aioli und Baguette
– Als Hauptgang –

€ 18,50

Frischer bunter Salat in French Dressing mit Baguette und gegrilltem Lachsfilet

€ 18,50

Pasta mit hausgemachtem roten Pesto, Tomaten und gebratener Hähnchenbrust

€ 18,50

Schweineschnitzel

mit bunten Blattsalaten und Pommes Frites

– wahlweise mit Paprikasauce oder Champignonsauce –

€ 16,50

Kalbschnitzel

mit bunten Blattsalaten und Pommes Frites

– wahlweise mit Paprikasauce oder Champignonsauce –

€ 23,50

Gemüse-Couscous (Tomatisiert) mit Jakobsmuschel und Aioli überbacken

€ 17,50

Gegrilltes Kalbssteak mit Tomate-Basilikum-Mozzarella-Salat
und Rosmarin-Kartoffeln

€ 27,50

 

– Dessert –

Desserts Schokoladentörtchen mit flüssigem Schokoladenkern,
dazu Vanilleeis und Sahne

€ 8,50

 

Verschiedene Sorten Eis

Vanille, Erdbeere, Stracciatella, Schokolade, Walnuss, Cappuccino, Zitrone

je Kugel € 1,50

Portion Schlagsahne

€ 1,00

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.