SPEISEKARTE

– Vorspeisen –

Sellerie-Creme-Suppe mit Bacon

€ 6,50

Garnelen „Pil Pil“ mit Olivenöl, Knoblauch, Chili, Aioli und Baguette 

€ 9,90

Geräucherter Lachs mit kleinem Kartoffelrösti, Sauerrahm und Salatbouquet

€ 9,50

– Hauptgänge –

Garnelen „Pil Pil“ mit Olivenöl, Knoblauch, Chili, Aioli und Baguette
– Als Hauptgang –

18,50

Schweinefilet-Tranche mit Backpflaumen gefüllt auf Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse

€ 18,50

Hirschragout mit Pilzen dazu Kartoffelklöße und Ackersalat

€ 21,50

Schweineschnitzel

mit bunten Blattsalaten und Pommes Frites

– wahlweise mit Paprikasauce oder Champignonsauce –

€ 17,50

Kalbschnitzel

mit bunten Blattsalaten und Pommes Frites

– wahlweise mit Paprikasauce oder Champignonsauce –

€ 24,50

Gegrillter Victoriabarsch auf Rahmspinat und gebratene Pellkartoffeln

€ 17,50

Geschnetzeltes vom Kalbsrücken mit Butterspätzle und Beilagensalat

€ 22,50

 

– Dessert –

Desserts Schokoladentörtchen mit flüssigem Schokoladenkern,
dazu Vanilleeis und Sahne

€ 8,50

Verschiedene Sorten Eis

Vanille, Erdbeere, Stracciatella, Schokolade, Walnuss, Cappuccino, Zitrone

je Kugel € 1,50

Portion Schlagsahne

€ 1,00

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.

[breadcrumb]