SPEISEKARTE
– Vorspeisen –
Sellerie-Creme-Suppe mit Bacon
€ 6,50
Garnelen „Pil Pil“ mit Olivenöl, Knoblauch, Chili, Aioli und Baguette
€ 9,90
Geräucherter Lachs mit kleinem Kartoffelrösti, Sauerrahm und Salatbouquet
€ 9,50
– Hauptgänge –
Garnelen „Pil Pil“ mit Olivenöl, Knoblauch, Chili, Aioli und Baguette
– Als Hauptgang –
€ 18,50
Schweinefilet-Tranche mit Backpflaumen gefüllt auf Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
€ 18,50
Hirschragout mit Pilzen dazu Kartoffelklöße und Ackersalat
€ 21,50
Schweineschnitzel
mit bunten Blattsalaten und Pommes Frites
– wahlweise mit Paprikasauce oder Champignonsauce –
€ 17,50
Kalbschnitzel
mit bunten Blattsalaten und Pommes Frites
– wahlweise mit Paprikasauce oder Champignonsauce –
€ 24,50
Gegrillter Victoriabarsch auf Rahmspinat und gebratene Pellkartoffeln
€ 17,50
Geschnetzeltes vom Kalbsrücken mit Butterspätzle und Beilagensalat
€ 22,50
– Dessert –
Desserts Schokoladentörtchen mit flüssigem Schokoladenkern,
dazu Vanilleeis und Sahne
€ 8,50
Verschiedene Sorten Eis
Vanille, Erdbeere, Stracciatella, Schokolade, Walnuss, Cappuccino, Zitrone
je Kugel € 1,50
Portion Schlagsahne
€ 1,00
le marron
Hier geht’s mir gut.