SPEISEKARTE

– Vorspeisen –

Frühlingslauch-Cremesuppe
mit Parmesan-Cracker

€ 6,00

Sommerliche Blattsalate
mit grünem Spargel und Tomaten-Bruschetta

€ 11,50

Riesengarnelen „Pil Pil“
mit Knoblauch, Chili, Olivenöl, Aioli und Baguette

€ 9,50

– Vegetarisch –

Gegrillte Avocado mit Tomate, Paprika, Feta
und Knoblauch-Baguette 

€ 11,50

– Hauptgänge –

Gebratener Lachs
mit tomatisierten Pappardelle-Nudeln, Ruccola und Parmesan

€ 17,50

Gratiniertes Schweinefilet 

mit Tomate, Mozzarella, Basilikum und Ofenbaguette

€ 16,50

Sandwiches von Rumpsteak und Aubergine 

mit Kräutervinaigrette und Kartoffelgratin

€ 23,50

Schnitzel „Wiener Art“
mit Zitrone, Pommes frites und Beilagensalat

€ 12,50

Schnitzel mit Champignonrahmsauce
mit Zitrone, Pommes frites und Beilagensalat

€ 15,50

Schnitzel mit Paprikasauce
mit Zitrone, Pommes frites und Beilagensalat

€ 15,50

 

Dessert

Thymian-Honig-Mascarpone mit frischen Waldbeeren

€ 7,50

Birnensorbet mit Prosecco

€ 6,50 

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.