SPEISEKARTE
– Vorspeisen –
Gelbe Paprikarahmsuppe
€ 6,50
Riesengarnelen „Pil Pil“
mit Knoblauch, Chili, Olivenöl, Aioli und Baguette
€ 9,90
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Salatbouquet und Parmesan
€ 13,50
– Hauptgänge –
Schnitzel „Wiener Art“
mit Paprikasauce, Blattsalaten und Pommes frites
– vom Schwein –
€ 16,50
– vom Kalb –
€ 23,50
Sandwiches von der Hähnchenbrust
mit Zucchini und Tomaten-Salbeibutter, dazu Kartoffelgratin
€ 17,50
Tomatisierte Pasta mit gegrillten Doradenfilets,
Rucola und Parmesan
€ 18,50
Tomate-Mozzarella Gratin mit Schweinefilet und Oliven
im Tontopf, mit frischem Baguette
€ 17,50
Cordon Bleu vom Kalbsrücken
mit Gryerekäse und Prosciutto cotto
mit Blattsalaten und Tomaten-Bruschetta
€ 25,50
Veggie-Bowl
Salatmix, Tomaten, Mozzarella, Gurken, Oliven, Mais, Krautsalat,
French-Dressing & Baguette
€ 13,90
– Dessert –
Desserts Schokoladentörtchen mit flüssigem Schokoladenkern,
dazu Vanilleeis und Sahne
€ 8,50
Verschiedene Sorten Eis
Vanille, Erdbeere, Stracciatella, Schokolade, Walnuss, Cappuccino, Zitrone
je Kugel € 1,50
Portion Schlagsahne
€ 1,00
le marron
Hier geht’s mir gut.
- Home
- À-LA-CARTE