SPEISEKARTE
– Vorspeisen –
Kürbiscremesuppe
€ 6,00
Riesengarnelen „Pil Pil“
mit Knoblauch, Chili, Olivenöl, Aioli und Baguette
€ 9,50
„Pasta Italiana“
mit Salsiccia und Kräuterseitlinge
€ 9,50
– Hauptgänge –
Rinderschmorbraten in Rahmsauce mit Salzkartoffeln
und Beilagensalat
€ 13,50
Schnitzel „Wiener Art“
- – vom Schwein –
mit Paprikasauce, Blattsalate und Pommes frites
€ 16,50
Schnitzel „Wiener Art“
– vom Kalb –
mit Paprikasauce, Blattsalate und Pommes frites
€ 21,50
Entenbrust auf Spitzkohlgemüse
in Rahm mit Grenaille-Kartoffeln
€ 16,50
Hirschkalbsrücken-Steak
mit Wirsinggemüse und Kartoffelkroketten
€ 22,50
Bardierte Fasanenbrust auf Rahm-Sauerkraut
mit gebratenen kleinen Kartoffeln
€ 18,50
Sandwiches von der Goldbrasse und Zucchini
mit Serrano-Salbeibutter und Kartoffelgratin
€ 16,50
– Dessert –
„Apfelkuchen aus dem Glas“
mit Mascarpone, Limette und Kaffeeeis
€ 7,50
le marron
Hier geht’s mir gut.
- Home
- À-LA-CARTE