SPEISEKARTE

– Vorspeisen –

Lauwarmes geräuchertes Forellenfilet
Brösel | Ackersalat | Senf-Dressing

€ 9,50

Pot-au-feu vom Lammfilet | Wurzelgemüse | Baguette | 

€ 12,50

– Suppen –

Rote-Beete Cremesuppe | geräucherte Forelle

€ 6,50

– Vegetarisch –

Penne-Nudeln | wilder Broccoli | Kirschtomaten
Fetakäse

€ 12,00

– Fisch –

Wildlachs | Rahmspinat | Butterkartoffeln

€ 18,50

– Fleisch –

Entenbrust | Rote Schalotten-Sauce | Schupfnudeln | Beilagensalat

€ 16,50

Saltim Bocca vom Schweinefilet | Gryere-Käse | Rauchschinken | wilder Broccoli
Grenaille-Kartoffeln | Salbeisauce

€ 18,50

Rumpsteak | gebratene Kräuterseitlinge | Kräuterbutter | Kartoffel-Wedges

€ 23,50

 

– Dessert –

->> zur Saisonalen Karte: Desserts

 

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.