SPEISEKARTE

Probieren Sie unsere neue À-LA-CARTE– Gültig ab 4. November 2019 –

– Vorspeisen –

Lauwarmes Forellenfilet
Brösel | Ackersalat | Senf-Dressing

€ 9,50

Pot-au-feu vom Lammfilet | Wurzelgemüse | Baguette | 

€ 12,50

– Suppen –

Rote-Beete Cremesuppe | geräucherte Forelle

€ 6,50

– Vegetarisch –

Penne-Nudeln | wilder Broccoli | Kirschtomaten
Fetakäse

€ 12,00

– Fisch –

Wildlachs | Rahmspinat | Butterkartoffeln

€ 18,50

– Fleisch –

Entenbrust | Rote Schalotten-Sauce | Schupfnudeln | Beilagensalat

€ 16,50

Saltim Bocca vom Schweinefilet | Gryere-Käse | Rauchschinken | wilder Broccoli
Grenaille-Kartoffeln | Salbeisauce

€ 18,50

Rumpsteak | Kräuterseitlinge | Kräuterbutter | Kartoffel Wedges

€ 23,50

 

Geniessen wie in Österreich

Für die perfekt soufflierende Semmelbröselpanade unserer Schnitzel werden ausschließlich original österreichische Qualitätssemmelbrösel, Eier und Mehl verwendet

Schnitzel
mit Paprika-Rahm-Sauce

15,50 €

Schnitzel
mit Champignon-Sauce

15,50 €

Schnitzel
mit pikanter Pfeffer-Sauce

15,50 €

Schnitzel
mit Ananas, Schinken und Käse überbacken

15,50 €

Schnitzel „Caprese“
mit Tomaten und Mozzarella

16,50 €

Schnitzel
mit Feta-Käse und Honig

16,50 €

Beilagensalat

Zu jedem Schnitzelgericht servieren wir einen schmackhaften Salat.

Beilagen

– wahlweise –
Pommes Frites, Bratkartoffeln, Kroketten oder Grenaille-Kartoffeln

– Dessert –

->> zur Saisonalen Karte: Desserts

 

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.