SPEISEKARTE

– Vorspeisen –

Gelbe Paprikarahmsuppe

€ 6,50

Riesengarnelen „Pil Pil“
mit Knoblauch, Chili, Olivenöl, Aioli und Baguette

€ 9,90

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Salatbouquet und Parmesan

€ 13,50

– Hauptgänge –

Schnitzel „Wiener Art“
mit Paprikasauce, Blattsalaten und Pommes frites

– vom Schwein –

€ 16,50

– vom Kalb –

€ 23,50

Sandwiches von der Hähnchenbrust
mit Zucchini und Tomaten-Salbeibutter, dazu Kartoffelgratin

€ 17,50

Tomatisierte Pasta mit gegrillten Doradenfilets,
Rucola und Parmesan

€ 18,50

Tomate-Mozzarella Gratin mit Schweinefilet und Oliven
im Tontopf, mit frischem Baguette

€ 17,50

Cordon Bleu vom Kalbsrücken
mit Gryerekäse und Prosciutto cotto
mit Blattsalaten und Tomaten-Bruschetta

€ 25,50

 

Veggie-Bowl

Salatmix, Tomaten, Mozzarella, Gurken, Oliven, Mais, Krautsalat,
French-Dressing & Baguette

€ 13,90

 

– Dessert –

Desserts Schokoladentörtchen mit flüssigem Schokoladenkern,
dazu Vanilleeis und Sahne

€ 8,50

 

Verschiedene Sorten Eis

Vanille, Erdbeere, Stracciatella, Schokolade, Walnuss, Cappuccino, Zitrone

je Kugel € 1,50

Portion Schlagsahne

€ 1,00

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.