SPEISEKARTE

– Vorspeisen –

Gelbe Paprikarahmsuppe 

€ 6,50

 

Riesengarnelen „Pil Pil“

mit Knoblauch, Chili, Olivenöl, Aioli und Baguette

€ 9,90

 

„Pasta Italiana“ 

mit Serrano-Schinken, Tomaten und Kräutern 

€ 9,90

– Hauptgänge –

Schnitzel „Wiener Art“ mit Paprikasauce, Blattsalaten und Pommes Frites

– vom Schwein –

€ 16,50

 – vom Kalb –

€ 22,50

 

Sandwiches von der Maishähnchenbrust
und Zucchini mit Tomatenvinaigrette und Kartoffelgratin 

€ 16,50

 

Gebratenes Lachssteak auf tomatisierter Pasta
mit Rucola und Parmesan 

€ 18,50

 

Großer bunter Salatteller mit argentinischem Rumpsteak (250g) 

Kräuterbutter und Grenaille-Kartoffeln 

€ 26,50

 

Tomate-Mozzarella-Gratin mit Schweinefilet 

und Oliven im Tontopf, mit frischem Baguette 

€ 16,50

 

– Dessert –

„Himbeerkuchen aus dem Glas“ 

mit Mascarpone, Limette und Vanilleeis 

€ 8,50

 

Verschiedene Sorten Eis

Vanille, Erdbeere, Stracciatella, Schokolade, Walnuss, Cappuccino, Zitrone 

je Kugel

€ 1,50

Portion Schlagsahne

€ 1,00

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.