SPEISEKARTE

– Vorspeisen –

Kürbiscremesuppe

€ 6,00

Riesengarnelen „Pil Pil“
mit Knoblauch, Chili, Olivenöl, Aioli und Baguette

€ 9,50

„Pasta Italiana“

mit Salsiccia und Kräuterseitlinge

€ 9,50

– Hauptgänge –

Rinderschmorbraten in Rahmsauce mit Salzkartoffeln

und Beilagensalat

€ 13,50

Schnitzel „Wiener Art“

  • – vom Schwein –

mit Paprikasauce, Blattsalate und Pommes frites

€ 16,50

Schnitzel „Wiener Art“

 – vom Kalb –

mit Paprikasauce, Blattsalate und Pommes frites

€ 21,50

Entenbrust auf Spitzkohlgemüse
in Rahm mit Grenaille-Kartoffeln

16,50

Hirschkalbsrücken-Steak
mit Wirsinggemüse und Kartoffelkroketten

€ 22,50

Bardierte Fasanenbrust auf Rahm-Sauerkraut
mit gebratenen kleinen Kartoffeln 

€ 18,50

Sandwiches von der Goldbrasse und Zucchini
mit Serrano-Salbeibutter und Kartoffelgratin 

€ 16,50

 

Dessert

„Apfelkuchen aus dem Glas“ 

mit Mascarpone, Limette und Kaffeeeis

€ 7,50

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.