SPEISEKARTE

– Hauptgänge –

Gebratene Maischollen-Filets in Speckbutter
mit Salzkartoffeln und Beilagen Salat 

€ 19,50

Salzwiesenlammrücken auf Paprikagemüse
und Kartoffel-Gratin 

€ 28,50

Maishähnchenbrust
mit Serrano-Schinken und Kräuter,
dazu geschmorter Frühlingslauch und Grenaille-Kartoffeln 

€ 16,50

Schnitzel „Wiener Art“
mit Zitrone, Pommes Frites und Beilagen Salat

€ 12,50

Schnitzel mit Champignonrahmsauce
mit Zitrone, Pommes Frites und Beilagen Salat

€ 15,50

Schnitzel mit Paprikasauce
mit Zitrone, Pommes Frites und Beilagen-Salat

€ 15,50

 

Dessert

Zitronensorbet mit Prosecco 

€ 6,50

Frische Waldbeeren mit Mousse au chocolat und Vanille 

€ 7,50

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.