SPEISEKARTE
– Vorspeisen –
Erbsensuppe mit Wienerle
€ 6,50
Tomaten-Paprikasuppe
€ 6,50
panierte Riesengarnelen mit Gurken-Dip
€ 7,50
– Hauptgänge –
Rinderrouladen mit Speck und Zwiebeln gefüllt auf Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse mit Senfsauce
€ 18,50
Geschmorte Hähnchenbrust in Tomaten-Kräutersauce auf Gemüsereis
€ 16,50
Gebratener Wildlachs mit Pasta in grüner Pesto
€ 18,50
Schweineschnitzel
mit bunten Blattsalaten und Pommes Frites
– wahlweise mit Paprikasauce oder Champignonsauce –
€ 17,50
Kalbschnitzel
mit bunten Blattsalaten und Pommes Frites
– wahlweise mit Paprikasauce oder Champignonsauce –
€ 24,50
– Dessert –
Verschiedene Sorten Eis
Vanille, Erdbeere, Stracciatella, Schokolade, Walnuss, Cappuccino, Zitrone
je Kugel € 1,50
Portion Schlagsahne
€ 1,00
le marron
Hier geht’s mir gut.