SPEISEKARTE

– Vorspeisen –

Erbsensuppe mit Wienerle

€ 6,50

Tomaten-Paprikasuppe

€ 6,50

panierte Riesengarnelen mit Gurken-Dip

€ 7,50

– Hauptgänge –

Rinderrouladen mit Speck und Zwiebeln gefüllt auf Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse mit Senfsauce

€ 18,50

Geschmorte Hähnchenbrust in Tomaten-Kräutersauce auf Gemüsereis

€ 16,50

Gebratener Wildlachs mit Pasta in grüner Pesto 

€ 18,50

Schweineschnitzel

mit bunten Blattsalaten und Pommes Frites

– wahlweise mit Paprikasauce oder Champignonsauce –

€ 17,50

Kalbschnitzel

mit bunten Blattsalaten und Pommes Frites

– wahlweise mit Paprikasauce oder Champignonsauce –

€ 24,50

 

– Dessert –

Verschiedene Sorten Eis

Vanille, Erdbeere, Stracciatella, Schokolade, Walnuss, Cappuccino, Zitrone

je Kugel € 1,50

Portion Schlagsahne

€ 1,00

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.