VOM 7. bis 10. Februar 2019
– Fisch-Tage –
Saisonale-Karte
Portion Miesmuscheln „Rheinische Art“
mit Brot und Butter
- – Als Vorspeise –
9,50 € - – Als Hauptgang –
16,50 €
Klare Fischsuppe von Edelfischen und Gemüsen
7,50 €
Portion Baumüllers Rauchlachs
mit Reibeplätzchen und Senf-DillSauce
12,50 €
Wildlachs in der Folie gegart
mit Wurzelgemüsen und gebratene Drillinge
14,50 €
Doradenfilets auf Kichererbsen-Ragout
und Knoblauch-Stampfkartoffeln
16,50 €
Ganze Scholle mit Speckbutter,
Salat und Petersilienkartoffeln
17,50 €
Fish and Chips „Le Marron“
Gebackener Kabeljau mit Avocadomousse und Süßkartoffel-Pommes
15,50 €
le marron
Hier geht’s mir gut.
- Home
- Fisch-Tage