VOM 7. bis 10. Februar 2019

 – Fisch-Tage –

Saisonale-Karte

Portion Miesmuscheln „Rheinische Art“
mit Brot und Butter

  • – Als Vorspeise –
    9,50 €
  • – Als Hauptgang –
    16,50 €

Klare Fischsuppe von Edelfischen und Gemüsen

7,50 €

Portion Baumüllers Rauchlachs 

mit Reibeplätzchen und Senf-DillSauce 

12,50 €

Wildlachs in der Folie gegart
mit Wurzelgemüsen und gebratene Drillinge 

14,50 €

Doradenfilets auf Kichererbsen-Ragout
und Knoblauch-Stampfkartoffeln
16,50 €

Ganze Scholle mit Speckbutter,
Salat und Petersilienkartoffeln 

17,50 €

Fish and Chips „Le Marron“
Gebackener Kabeljau mit Avocadomousse und Süßkartoffel-Pommes 

15,50 €

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.