SAISONALE SPEISEKARTE

– Ab 24. April 2019 –

– Suppe –

Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen

€ 6,00

spargelcremesuppe

 

Großer bunter Salatteller mit gebratenem grünen und weißen Spargel mit Serrano-Schinken

€ 12,50

Bunter-Salatteller

– Hauptgerichte –

Portion Stangenspargel mit Hollandaise, zerlassener Butter und neuen Kartoffeln

€ 13,50

 

Spargelgericht-Kartoffeln-Schnittlauch

mit

… Rührei

€ 15,50

 

 gemischten Schinken

€ 17,50

 

Kalbsschnitzel

€ 24,50

 

Schweineschnitzel

€ 17,50

Maishähnchen

€ 20,50

Zanderfilet

€ 21,50

Rumpsteak

€ 28,50

 

Schweinefilet

€ 19,50

Kalbs-Schnitzel

– Dessert –

Portion Frische Erdbeeren mit Vanille-Eis

€ 6,50

 

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.