À-LA-CARTE SPEISEKARTE
– Gültig ab 19.11.2018 –
– Vorspeisen –
Salat von Avocado, Tomate,
Kartoffeln und Serrano-Schinken
€ 9,50
Carpaccio von geräucherter Entenbrust
mit Birnensalat und Walnüssen
€ 13,50
Ackersalat mit Flusskrebsen
an Speck-Zwiebel-Dressing
€ 13,50
-
– Suppen –
Tafelspitzbouillon
mit Kräuterflädle und Gemüse
€ 5,50
Möhren-Ingwersuppe
mit Jakobsmuschel
€ 7,50
-
– Vegetarisch –
Pasta mit gebratenen Waldpilzen
und Fetakäse
€ 12,50
-
– Fleisch –
Schnitzel „Wiener Art“
mit Waldpilzen à la Crème, Pommes Frites und Salatbeilage
€ 15,50
Schweinefilet an Feigen-Pfeffersauce
mit Mangold und Kartoffelkroketten
€ 16,50
Cordon Bleu vom Kalb
Gruyère, Prosciutto cotto, Grenaille-Kartoffeln und Salatbeilage
€ 19,50
Gegrilltes Rumpsteak
mit Kräuterseitlingen, Kräuterdip und Folienkartoffel
€ 22,50
Lammfilet in Rosmarinjus
und Gemüse-Couscous
€ 26,50
– Fisch –
Dorade Royal (Goldbrasse)
mit Ofengemüse und Knoblauchkartoffeln
€ 16,50
Vier Riesengarnelen
mit Kapern-Tomatensauce und Tagliarini
€ 28,50
-
– Dessert –
Gewürzorangen
mit Walnußeis und Kokosraspeln
€ 7,50
Apfelstrudel
mit lauwarmen Beeren und Vanillerahm
€ 7,50
Rohmilchkäse
mit Landbrot und Butter
€ 8,50
le marron
Hier geht’s mir gut.