À-LA-CARTE SPEISEKARTE

– Gültig ab 19.11.2018 –

– Vorspeisen –

Salat von Avocado, Tomate,

Kartoffeln und Serrano-Schinken

€ 9,50 

Carpaccio von geräucherter Entenbrust

mit Birnensalat und Walnüssen

€ 13,50

Ackersalat mit Flusskrebsen

an Speck-Zwiebel-Dressing

€ 13,50

  • – Suppen –

Tafelspitzbouillon 

mit Kräuterflädle und Gemüse

€ 5,50

Möhren-Ingwersuppe

mit Jakobsmuschel

€ 7,50

  • – Vegetarisch –

Pasta mit gebratenen Waldpilzen

und Fetakäse

€ 12,50

  • – Fleisch –

Schnitzel „Wiener Art“

mit Waldpilzen à la Crème, Pommes Frites und Salatbeilage

€ 15,50

Schweinefilet an Feigen-Pfeffersauce

mit Mangold und Kartoffelkroketten

€ 16,50

Cordon Bleu vom Kalb

Gruyère, Prosciutto cotto, Grenaille-Kartoffeln und Salatbeilage

€ 19,50

Gegrilltes Rumpsteak

mit Kräuterseitlingen, Kräuterdip und Folienkartoffel

€ 22,50

Lammfilet in Rosmarinjus

und Gemüse-Couscous

€ 26,50

– Fisch –

Dorade Royal (Goldbrasse)

mit Ofengemüse und Knoblauchkartoffeln

€ 16,50

Vier Riesengarnelen

mit Kapern-Tomatensauce und Tagliarini

€ 28,50

  • – Dessert –

Gewürzorangen

mit Walnußeis und Kokosraspeln

€ 7,50

Apfelstrudel 

mit lauwarmen Beeren und Vanillerahm

€ 7,50

Rohmilchkäse 

mit Landbrot und Butter

€ 8,50

 

 

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.

[breadcrumb]