SPEISEKARTE
– Vorspeisen –
Salat weiße Bohnen | Rucola | Parmesan | Calabria-Salami
€ 9,50
Tomaten-Couscous | Jacobsmuschel | Koriander
€ 13,50
Drei Riesengarnelen | Knoblauch | Chili | Pane Rustico
€ 19,50
– Suppen –
Pastinaken-Cremesuppe mit Schmand
€ 5,50
Bouillon von roter Beete mit Maultasche
€ 6,50
– Vegetarisch –
Gegrilltes Gemüse | weisser Balsamico | gebackener Fetakäse
€ 12,50
– Fleisch –
Kalbschnitzel | Grenaille-Kartoffeln (Drillinge) | Salatvariation
€ 16,50
Schweinefilet | Walnusskruste | Balsamico-Rahm | Austernpilze | Pappardelle-Nudeln
€ 16,50
Entenbrust | Sojasprossen | Zuckerschoten | Zitronengras | Chili | Basmati Reis
€ 19,50
Gegrilltes Rumpsteak | Schmorpaprika | Kräuterbutter | Süßkartoffel-Pommes
€ 22,50
– Fisch –
Roter Knurrhahn | Orangenbutter | Fenchel | Butterkartoffeln
€ 18,50
Zander | Speckmantel | Lauch | Schmand | Kartoffelstampf
€ 16,50
– Dessert –
Buttermilch-Mousse | Zitrone | Beerenfrüchte
€ 6,50
Gefüllte Crêpe | Birnen | Nougat-Eis
€ 7,50
Rohmilchkäse | Landbrot | Butter
€ 8,50
le marron
Hier geht’s mir gut.