SPEISEKARTE

– Vorspeisen –

Salat weiße Bohnen | Rucola | Parmesan | Calabria-Salami

€ 9,50

Tomaten-Couscous | Jacobsmuschel | Koriander

€ 13,50

Drei Riesengarnelen | Knoblauch | Chili | Pane Rustico

€ 19,50

– Suppen –

Pastinaken-Cremesuppe mit Schmand

€ 5,50

Bouillon von roter Beete mit Maultasche

€ 6,50

– Vegetarisch –

Gegrilltes Gemüse | weisser Balsamico | gebackener Fetakäse

€ 12,50

– Fleisch –

Kalbschnitzel | Grenaille-Kartoffeln (Drillinge) | Salatvariation

€ 16,50

Schweinefilet | Walnusskruste | Balsamico-Rahm | Austernpilze | Pappardelle-Nudeln

€ 16,50

Entenbrust | Sojasprossen | Zuckerschoten | Zitronengras | Chili | Basmati Reis

€ 19,50

Gegrilltes Rumpsteak | Schmorpaprika | Kräuterbutter | Süßkartoffel-Pommes

€ 22,50

– Fisch –

Roter Knurrhahn | Orangenbutter | Fenchel | Butterkartoffeln

€ 18,50

Zander | Speckmantel | Lauch | Schmand | Kartoffelstampf

€ 16,50

– Dessert –

Buttermilch-Mousse | Zitrone | Beerenfrüchte

€ 6,50

Gefüllte  Crêpe | Birnen | Nougat-Eis

€ 7,50

Rohmilchkäse | Landbrot | Butter

€ 8,50

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.

[breadcrumb]