SPEISEKARTE
– Vorspeisen –
Drei Riesengarnelen am Spieß | Speck | Backpflaume | Dip
19,50 €
Wildkräutersalat | Wildschweinschinken | Birne | Nüsse
11,50 €
Waldpilzcouscous | Lammfilet | Thymian
11,50 €
– Suppen –
Shii-Take Pilz Essenz mit Wachtelei
7,50 €
Pürierte Kartoffelsuppe mit Rauchlachs
6,50 €
Tafelspitz-Bouillon | Gemüse
5,50 €
– Fleisch –
Kalbsschnitzel | Grenaille-Kartoffeln | Salatvariation
16,50 €
Maishähnchenbrust | Speck | Waldpilzragout | Spätzle
15,50 €
GegrilltesRumpsteak | Szechuanpfeffer | Kräuterbutter | Süßkartoffelpommes | BeilagenSalat
21,50 €
Hirschkalbsrücken | Spitzkohl | Schalotten-Preiselbeersauce | gebratene Knödel
26,50 €
– Fisch –
Wolfsbarsch | buntesGemüse | Sardellen | Kapern | getrocknete Tomate | Knoblauchkartoffeln
17,50 €
Zander | eingelegterWeisskraut | Schalotten | Speck | Butterkartoffeln
19,50 €
– Dessert –
Rote Beeren | Mascarpone | Crunchy-Nüsse
7,50 €
Gefüllte Crêpe | Apfel | Rosinen | Vanilleeis
7,00 €
Rohmilchkäse | Landbrot | Butter
8,50 €
le marron
Hier geht’s mir gut.