SPEISEKARTE

– Vorspeisen –

Tomaten-Paprika-Suppe

€ 6,50

Erbsensuppe mit Wienerle

€ 7,50

Garnelen „Pil Pil“ mit Olivenöl und Knoblauch,
dazu Baguette und Aioli

€ 10,90

– Hauptgänge –

Garnelen „Pil Pil“ mit Olivenöl und Knoblauch,
dazu Baguette und Aioli

– als Hauptgang –

€ 19,50

Rumpsteak
mit Kräuterbutter, großem bunten Salatteller, Pommes Frites & Baguette

€ 29,50

gegrillte Hähnchenbrust
mit Kräuterbutter, großem bunten Salatteller, Pommes Frites & Baguette

€ 17,50

gegrillte Hähnchenbrust
mit tomatisierter Pasta & Rucola

€ 17,50

gebratenes Lachssteak
mit Kräuterbutter, großem bunten Salatteller, Pommes Frites & Baguette

€ 23,50

gebratenes Lachssteak
mit tomatisierter Pasta & Rucola

€ 23,50

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein 
mit bunten Blattsalaten und Pommes Frites

und Preiselbeeren

€ 19,00

wahlweise mit Champignon- oder Paprika-Sauce

€ 19,50

 

Wiener Schnitzel – vom Kalb
mit bunten Blattsalaten und Pommes Frites

und Preiselbeeren

€ 26,00

wahlweise mit Champignon- oder Paprika-Sauce

€ 26,50

 

– Dessert –

Apfelstrudel aus dem Ofen
mit Vanille-Eis und Vanille-Sauce

€ 8,50

Verschiedene Sorten Eis

Vanille, Erdbeere, Stracciatella, Schokolade, Walnuss, Cappuccino, Zitrone

je Kugel € 1,50

Portion Schlagsahne

€ 1,50

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.