SPEISEKARTE
– Vorspeisen –
Tomaten-Paprika-Suppe
€ 6,50
Erbsensuppe mit Wienerle
€ 7,50
Garnelen „Pil Pil“ mit Olivenöl und Knoblauch,
dazu Baguette und Aioli
€ 10,90
– Hauptgänge –
Garnelen „Pil Pil“ mit Olivenöl und Knoblauch,
dazu Baguette und Aioli
– als Hauptgang –
€ 19,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, großem bunten Salatteller, Pommes Frites & Baguette
€ 29,50
gegrillte Hähnchenbrust
mit Kräuterbutter, großem bunten Salatteller, Pommes Frites & Baguette
€ 17,50
gegrillte Hähnchenbrust
mit tomatisierter Pasta & Rucola
€ 17,50
gebratenes Lachssteak
mit Kräuterbutter, großem bunten Salatteller, Pommes Frites & Baguette
€ 23,50
gebratenes Lachssteak
mit tomatisierter Pasta & Rucola
€ 23,50
Schnitzel „Wiener Art“ – vom Schwein
mit bunten Blattsalaten und Pommes Frites
und Preiselbeeren
€ 19,00
– wahlweise mit Champignon- oder Paprika-Sauce –
€ 19,50
Wiener Schnitzel – vom Kalb
mit bunten Blattsalaten und Pommes Frites
und Preiselbeeren
€ 26,00
– wahlweise mit Champignon- oder Paprika-Sauce –
€ 26,50
– Dessert –
Apfelstrudel aus dem Ofen
mit Vanille-Eis und Vanille-Sauce
€ 8,50
Verschiedene Sorten Eis
Vanille, Erdbeere, Stracciatella, Schokolade, Walnuss, Cappuccino, Zitrone
je Kugel € 1,50
Portion Schlagsahne
€ 1,50
le marron
Hier geht’s mir gut.