Herzhaftes von Gans & Kohl

– Suppen –

Tafelspitzbouillon

mit Kräuterflädle und Gemüse

€ 5,50

Tafelspitzboullion

– Hauptgerichte –

Grünkohl mit Mettwurst & Kassler

gebratene Kartoffeln und Senf

€ 12,50

 

Rinderschmorbraten in Rotweinjus

mit Speckrosenkohl und Stampfkartoffeln

€ 13,50

 

Geschmorte Entenkeule

auf Rahmspitzkohl und Salzkartoffeln

€ 14,50

Saisonale Karte Geschmorte-Ente-mit-Wirsing

Ragout von der Wildschweinkeule

mit Wirsing und Spätzle

€ 18,50

 

Gänsebraten

mit Rotkohl und Kartoffelknödel

€ 23,50

– Dessert –

Gewürzorangen

mit Walnußeis und Kokosraspel

€ 7,50

Gewürzorangen mit Apfelkuchen-Eis

 

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.