SAISONALE SPEISEKARTE

– Suppe –

Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen

€ 5,50

spargelcremesuppe

– Vegetarisch –

Großer bunter Salatteller | gebratener grüner und weißer Spargel | Sprossen | Nüsse

€ 12,50

Bunter-Salatteller

– Hauptgerichte –

Portion Stangenspargel | Sauce Hollandaise | zerlassene Butter | neue Kartoffeln

€ 16,50

 

Spargelgericht-Kartoffeln-Schnittlauch

mit Rührei

€ 18,50

 

 gemischten Schinken

€ 20,50

 

Kalbsschnitzel

€ 26,50

 

Maishähnchen im Speckmantel

€ 22,50

Zanderfilet

€ 23,50

Rumpsteak

€ 30,50

 

Schweinerückensteak

€ 20,50

Entenbrust

€ 28,50

Kalbs-Schnitzel

– Dessert –

Frische Erdbeeren | Vanille-Eis

€ 6,50

 

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.