SPEISEKARTE

– Vorspeisen –

Drei Riesengarnelen am Spieß | Speck | Backpflaume | Dip

19,50

Wildkräutersalat | Wildschweinschinken | Birne | Nüsse

11,50

Waldpilzcouscous | Lammfilet | Thymian

11,50

– Suppen –

Shii-Take Pilz Essenz mit Wachtelei

7,50

Pürierte Kartoffelsuppe mit Rauchlachs

6,50

Tafelspitz-Bouillon | Gemüse

5,50

– Fleisch –

Kalbsschnitzel | Grenaille-Kartoffeln | Salatvariation

16,50

Maishähnchenbrust | Speck | Waldpilzragout | Spätzle

15,50

GegrilltesRumpsteak | Szechuanpfeffer | Kräuterbutter | Süßkartoffelpommes | BeilagenSalat

21,50

Hirschkalbsrücken | Spitzkohl | Schalotten-Preiselbeersauce | gebratene Knödel

26,50

– Fisch –

Wolfsbarsch | buntesGemüse | Sardellen | Kapern | getrocknete Tomate | Knoblauchkartoffeln

17,50

Zander | eingelegterWeisskraut | Schalotten | Speck | Butterkartoffeln

19,50

– Dessert –

Rote Beeren | Mascarpone | Crunchy-Nüsse

7,50

Gefüllte Crêpe | Apfel | Rosinen | Vanilleeis

7,00

Rohmilchkäse | Landbrot | Butter

8,50

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le marron
Hier geht’s mir gut.