SPEISEKARTE
– Vorspeisen –
Parmesancremesuppe mit Chorizo und Olivenöl
– vegetarisch –
€ 8,50
Garnelen „Pil Pil“
mit Olivenöl und Knoblauch, dazu Baguette und Aioli
€ 11,50
– Hauptgänge –
Garnelen „Pil Pil“
mit Olivenöl und Knoblauch, dazu Baguette und Aioli
€ 20,50
Schnitzel „Wiener Art“
– vom Schwein
mit Blattsalaten und Pommes Frites
mit Preiselbeeren
€ 19,50
wahlweise
mit Paprika- oder Champignonsoße
€ 20,00
Wiener Schnitzel
– vom Kalb
mit Blattsalaten und Pommes Frites
mit Preiselbeeren
€ 26,50
wahlweise
mit Paprika- oder Champignonsoße
€ 27,00
Gekräuterte Hähnchenbrust
auf geschmorten bunten Paprika
mit Zitronen-Kartoffeln
€ 21,50
Gegrillter tomatisierter Lachs
auf einem Ragout von Kohlrabi, Kartoffeln
und grünen Erbsen auf Kartoffel-Spitzkohlgemüse
€ 26,50
„Zwiebelrostbraten Le Marron“
Angus Rumpsteak auf geschmortem Zwiebelragout dazu Speck-Spätzle
€ 34,50
UNSER VEGANES GERICHT
Rotes Kichererbsen-Curry
mit Kartoffeln und Knoblauchbrot
€ 13,50
– Dessert –
Schokoladen-Törtchen mit flüssigem Kern,
Vanilleeis und Sahne
€8,50
Verschiedene Sorten Eis
Vanille, Erdbeere, Stracciatella, Schokolade, Walnuss, Cappuccino, Zitrone
je Kugel € 1,50
Portion Schlagsahne
€ 1,50
le marron
Hier geht’s mir gut.