SPEISEKARTE

– Vorspeisen –

Tomatensuppe mit Baguette

€ 7,50

– Hauptgänge –

Pasta in Tomaten-Paprika-Sauce
mit gegrillter Hähnchenbrust

€ 18.50

Schnitzel „Wiener Art“ – vom Schwein
mit bunten Blattsalaten und Pommes Frites 

  mit Preiselbeeren –

€ 19.50

Schnitzel „Wiener Art“ – vom Schwein

mit bunten Blattsalaten und Pommes Frites 

– mit Paprika-Sauce –

€ 20.00

Gegrilltes Angus-Rumpsteak

mit großem buntem Salatteller
dazu Baguette, Kräuterbutter und Pommes Frites

€ 32,50

 

– Dessert –

Verschiedene Sorten Eis

Vanille, Erdbeere, Stracciatella, Schokolade, Walnuss, Cappuccino, Zitrone

je Kugel € 1,50

Portion Schlagsahne

€ 1,50

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.