SPEISEKARTE
– Vorspeisen –
Vorspeisen
Waldpilzcremesuppe
mit Baguette
€ 7,50
Garnelen „Pil Pil“
mit Olivenöl und Knoblauch, dazu Baguette und Aioli
€ 11,50
– Hauptgänge –
Garnelen „Pil Pil“
mit Olivenöl und Knoblauch, dazu Baguette und Aioli
€ 20,50
Bardierte Hähnchenbrust
auf Kartoffel-Spitzkohlgemüse
€ 20,50
Gefüllte Ravioli mit Waldpilzen à la crème mit gegrilltem Lachs
€ 24,50
Gegrilltes Angus-Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Speckböhnchen
und gebratenen Pellkartoffeln
€ 34,50
Schnitzel „Wiener Art“
– vom Schwein
mit Blattsalaten und Pommes Frites
mit Preiselbeeren
€ 19,50
wahlweise
mit Paprika- oder Champignonsoße
€ 20,00
Wiener Schnitzel
– vom Kalb
mit Blattsalaten und Pommes Frites
mit Preiselbeeren
€ 26,50
wahlweise
mit Paprika- oder Champignonsoße
€ 27,00
– Dessert –
Apfelstrudel aus dem Ofen
mit Vanillesauce und Vanilleeis
€8,50
Verschiedene Sorten Eis
Vanille, Erdbeere, Stracciatella, Schokolade, Walnuss, Cappuccino, Zitrone
je Kugel € 1,50
Portion Schlagsahne
€ 1,50
le marron
Hier geht’s mir gut.