SPEISEKARTE

– Vorspeisen –

Parmesancremesuppe mit Chorizo und Olivenöl

– vegetarisch –

€ 8,50

Garnelen „Pil Pil“

mit Olivenöl und Knoblauch, dazu Baguette und Aioli

€ 11,50

 

– Hauptgänge –

Garnelen „Pil Pil“

mit Olivenöl und Knoblauch, dazu Baguette und Aioli

€ 20,50

 

Schnitzel „Wiener Art“

– vom Schwein

mit Blattsalaten und Pommes Frites

mit Preiselbeeren

€ 19,50

wahlweise

mit Paprika- oder Champignonsoße

€ 20,00

 

Wiener Schnitzel

– vom Kalb

mit Blattsalaten und Pommes Frites

mit Preiselbeeren

€ 26,50

 

wahlweise

mit Paprika- oder Champignonsoße

€ 27,00

 

Gekräuterte Hähnchenbrust
auf geschmorten bunten Paprika
mit Zitronen-Kartoffeln

€ 21,50

Gegrillter tomatisierter Lachs
auf einem Ragout von Kohlrabi, Kartoffeln
und grünen Erbsen auf Kartoffel-Spitzkohlgemüse

€ 26,50

 

„Zwiebelrostbraten Le Marron“

Angus Rumpsteak auf geschmortem Zwiebelragout dazu Speck-Spätzle

34,50

UNSER VEGANES GERICHT

Rotes Kichererbsen-Curry
mit Kartoffeln und Knoblauchbrot

€ 13,50

 

– Dessert –

Schokoladen-Törtchen mit flüssigem Kern,
Vanilleeis und Sahne

€8,50 

Verschiedene Sorten Eis

Vanille, Erdbeere, Stracciatella, Schokolade, Walnuss, Cappuccino, Zitrone

je Kugel € 1,50

Portion Schlagsahne

€ 1,50

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.