SPEISEKARTE

– Vorspeisen –

Vorspeisen

Waldpilzcremesuppe

mit Baguette

€ 7,50

Garnelen „Pil Pil“

mit Olivenöl und Knoblauch, dazu Baguette und Aioli

€ 11,50

 

– Hauptgänge –

Garnelen „Pil Pil“

mit Olivenöl und Knoblauch, dazu Baguette und Aioli

€ 20,50

 

Bardierte Hähnchenbrust
auf Kartoffel-Spitzkohlgemüse

€ 20,50

 

Gefüllte Ravioli mit Waldpilzen à la crème mit gegrilltem Lachs

€ 24,50

 

Gegrilltes Angus-Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Speckböhnchen
und gebratenen Pellkartoffeln

€ 34,50

 

Schnitzel „Wiener Art“

– vom Schwein

mit Blattsalaten und Pommes Frites

mit Preiselbeeren

€ 19,50

wahlweise

mit Paprika- oder Champignonsoße

€ 20,00

 

Wiener Schnitzel

– vom Kalb

mit Blattsalaten und Pommes Frites

mit Preiselbeeren

€ 26,50

 

wahlweise

mit Paprika- oder Champignonsoße

€ 27,00

 

– Dessert –

Apfelstrudel aus dem Ofen

mit Vanillesauce und Vanilleeis 

€8,50 

Verschiedene Sorten Eis

Vanille, Erdbeere, Stracciatella, Schokolade, Walnuss, Cappuccino, Zitrone

je Kugel € 1,50

Portion Schlagsahne

€ 1,50

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.