SPEISEKARTE

– Gültig ab 12. März 2019 –

– Vorspeisen –

Salat von Ruccola | Mozzarella | Serranoschinken
Kirschtomate | Grissini-Stange

€ 9,50

Carpaccio vom Rind
Salatbouquet | Parmesan

€ 11,50

Zuckerschoten-Cremesuppe
Hähnchenspieß

€ 5,50

 

 

– Fisch –

Zanderfilet | Kartoffelkruste
lauwarmer Weisskohl

€ 16,50

 

 

– Fleisch –

Duo vom Schwein an Thymiansauce
Speckbohnen | Kartoffelgratin

€ 15,50

Kalbsgeschnetzeltes | Waldpilzsauce
Spätzle | Beilagensalat

€ 17,50

Gegrilltes Rumpsteak | Ofengemüse
Paprikadip | Knoblauchkartoffeln

€ 22,50

 

 

 

– Dessert –

Verschiedene Sorten Speise-Eis
je Kugel

€ 1,50

Pistazien-Crêpe
Beerenragout | Vanille-Eis

€ 7,50 

 

Rohmilchkäse
Landbrot | Butter

€ 8,50

 

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.