SPEISEKARTE

– Gültig ab 12. März 2019 –

– Vorspeisen –

Salat von Ruccola | Mozzarella | Serranoschinken
Kirschtomate | Grissini-Stange

€ 9,50

Carpaccio vom Rind
Salatbouquet | Parmesan

€ 11,50

Drei Riesengarnelen
Aglio olio | Baguette

€ 16,50

 

 

– Suppen –

Zuckerschoten-Cremesuppe
Hähnchenspieß

€ 5,50

Klare Fischsuppe von Edelfischen
Gemüse

€ 6,50

 

 

– Vegetarisch –

Pasta mit Blattspinat
Parmesan

€ 12,50

 

 

– Fleisch –

Duo vom Schwein an Thymiansauce
Speckbohnen | Kartoffelgratin

€ 15,50

Kalbsgeschnetzeltes | Waldpilzsauce
Spätzle | Beilagensalat

€ 17,50

Piccata alla milanese  | pikante Tomatensauce
Gemüsebandnudeln

€ 18,50

Gegrilltes Rumpsteak | Ofengemüse
Paprikadip | Knoblauchkartoffeln

€ 22,50

 

 

– Fisch –

Kabeljau | Kichererbsen-Tomatenragout
Stampfkartoffeln

€ 15,50

Zanderfilet | Kartoffelkruste
lauwarmer Weisskohl

€ 16,50

 

 

– Dessert –

Zitrusfrüchtesalat
Joghurt-Minze | Karamell

€ 7,50

Pistazien-Crêpe
Beerenragout | Vanilleeis

€ 7,50 

 

Rohmilchkäse
Landbrot | Butter

€ 8,50

 

Tisch reservieren

le marron
Hier geht’s mir gut.